Купить спирт в Днепропетровске

Купить спирт в Днепропетровске для изготовления малиновой настойки вы можете, посетив сайт компании «SPIRT IN UA».

Разогревающая настойка из малины

Настойка из малины испокон веков известна, как противовирусное средство. Сам сок из этих ягод прославился как жидкий антибиотик, который помогает при простуде и гриппе. Достаточно добавить его в чай, чтобы приостановить заболевание. В наливке этот эффект усиливается, потому что фрукты не варят, ни подвергаются термической обработке, а настаивают на спирту, сохраняя тем самым все полезные свойства ягод. Купить спирт в Днепропетровске для изготовления малиновой настойки вы можете, посетив сайт компании «SPIRT IN UA».

Благодаря большому содержанию органических кислот, настойка из малины является мощным жаропонижающим средством. Сок малины стимулирует работу потовых желез, поэтому усиливается потоотделение. Ее действие можно сравнить с действием аспирина.

Благодаря своим бактерицидным свойствам, настойка малиновая является прекрасным средством против диареи и воспалений желудочно-кишечного тракта, вызванных бактериями.

 Настойка из малины на спирту

Противовирусные и антибактериальные свойства малины и меда можно объединить в одном напитке. Настойка малиновая - это лучший способ быстро победить грипп или простуду. Для ее приготовления вам понадобится примерно килограмм ягод малины свежих и хорошо вымытых. Ягоды нужно сложить в банку и залить 1⁄2 стакана меда (лучше всего подойдет липовый, однако можно использовать также мед из акации или другой светлый, жидкий мед. Также в банку необходимо насыпать примерно 0,5 кг сахара.

В банку затем нужно добавить 0,85 л спирта. Спирт в Днепропетровске нужно покупать качественный, благодаря чему настойка будет очень крепкая. А если вы хотите уменьшить ее крепость, то смешайте спирт с водкой в пропорции 2:1. Тщательно перемешайте и хорошо закрутите крышку. В течение 5 недель настойка должна стоять в темном месте. Потом ее нужно процедить и разлить в бутылки., которые нужно оставить в темном месте на несколько месяцев.