Купить спирт пшеничная слеза в Одессе для приготовления терновой настойки

Настойка из терна, обычно называемая терновкой, это домашняя настойка с целебными свойствами, которую с давних времен готовят в Одессе. Когда-то плоды терна использовались для лечения проблем с желудком и поносов, сегодня известны и их противовоспалительные свойства.

На сайте компании «SPIRT IN UA» вы можете выгодно купить спирт пшеничная слеза в Одессе высокого качества, который идеально подходит для изготовления терновой настойки.

Простой рецепт терновой настойки

Для приготовления терновой настойки вам потребуется:

- 1 кг плодов терна,

- 1 кг сахара,

- 1 л спирта крепостью 70%.

Приготовление: как уже известно, плоды терна необходимо собрать после первых заморозков или положить в морозилку на сутки. Подготовленные таким образом ягоды очищаются, чтобы избавиться от косточек, помещаются в большую стеклянную банку, засыпаются сахаром и заливаются спиртом. Спирт пшеничная слеза в Одессе покупается на сайте «SPIRT IN UA».

Подготовленная смесь отправляется в теплое место на 3-4 месяца, то есть практически до весны.

По истечении указанного времени терновка требует только фильтрации через сито или марлю и разлива по бутылкам. Таким образом приготовленный домашний алкоголь нужно поставить в затененное и прохладное место еще на несколько месяцев для настаивания.

Настойка из терна – второй рецепт

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг плодов терна,

- 0,5 л спирта 70% или 96%,

- 0,5 л водки,

- 2 стакана сахара,

- чернослив, ваниль, кора корицы, гвоздика.

Приготовление: традиционно, собранные после первых заморозков фрукты моются и перебираются. Удаление косточек важно, учитывая тот факт, что они содержат много синильной кислоты. Подготовленные плоды терна залить спиртом и водкой. Если вы решите добавить другие фрукты, то их также необходимо предварительно вымыть и соответствующим образом обработать. Затем отправляем настойку в теплое и затененное место на три дня, время от времени встряхивая банку.

По истечении указанного времени сливаем алкоголь и прячем в холодильник, а остальные фрукты и ингредиенты, засыпаем сахаром и оставляем до момента образования сиропа.

В банку с сиропом добавляем ранее приготовленный алкоголь и отправляем на две недели в темное место. По истечении этого времени терновка готова к употреблению.

Вам нужно купить спирт пшеничная слеза в Одессе по доступной цене? Заказывайте ☎ (066) 270-14-36