Продажа спирта в Украине

Украинский рынок спирта является стратегической отраслью промышленности, и строго контролируется государством. Компания «Спирт Люкс» уже 10 лет поставляет на рынок различные сорта качественного этилового спирта. Качество готового продукта подтверждается сертификатами.

Прочитать "Продажа спирта в Украине"

водка со спирта Экстра

Спирт «Экстра»: продукт, проверенный временем

Традиции. Ритуалы, обычаи и представления, на которых держаться государства, процветают народы, развиваются культуры. Водка на основе спирта «Экстра» – тоже своего рода одна из украинских традиций. Элемент хоть не массовой, но все же культуры. Прочитать "Спирт «Экстра»: продукт, проверенный временем"

водка со спирта Люкс

Какие бренды используют спирт класса «Люкс» в своей водке?

Спирт «Люкс» появился в Советском Союзе в начале 80-х годов. Особенность сорта была в сырьевой основе, большую часть которой занимала пшеница. Если в спирте «Экстра» содержание картофеля допускалось в районе 60%, то в «Люкс» – не более 35%.

Продукт проходил тщательную очистку и впоследствии стал настоящим открытием. Водка «Сибирская» стала первым напитком, изготовленным на основе нового спирта. Прочитать "Какие бренды используют спирт класса «Люкс» в своей водке?"

зарождение водки

Не пшеницей единой. Из чего делали спирт?

Маркетологи убедили нас, что хороший спирт производится исключительно из отборной украинской пшеницы. Образ бескрайних золотых полей и ясного синего неба вдохновляет. Начинает казаться, что водка из спирта на основе пшеницы –  истинный эталон крепкого напитка. Прочитать "Не пшеницей единой. Из чего делали спирт?"